Хорошая новость для всех!

Бесплатная доставка в пределах МКАД от 2000р.!

 

Настольная игра Древний Ужас - Забытые Тайны (Eldritch Horror: Forsaken Lore) дополнение

Цена: 1490 р.

Задолго до того, как человек объявил себя венцом природы, на Земле существовало множество других разумных видов. Больше миллиарда лет назад космические пришельцы Старцы возвели свои исполинские города. Сотни миллионов лет спустя высокоразвитая Великая Раса с планеты Йит вселилась в тела загадочных конических существ, чтобы собрать воедино знания всех времён. А на заре человечества планетой безраздельно властвовал змеиный народ, подчинивший первобытных людей с помощью науки и волшебства. Все эти могучие цивилизации канули в небытие — из-за катаклизмов, врагов или собственных непомерных амбиций. В наши дни только избранные знают о прежних хозяевах Земли. Но теперь в этих утраченных преданиях кроется последняя надежда на спасение человечества. Чтобы защитить мир от нависшей угрозы Древнего, отважные сыщики должны раскрыть давно забытые тайны. «Забытые тайны» — дополнение для настольной игры «Древний ужас». Мощь Древних возрастает, и они собираются обрушить все свои силы на наш мир. В этом дополнении появляется новый Древний — Отец змей Йиг — и новые тайны для остальных Древних, сотни новых контактов, а также новые артефакты, активы и заклинания, которые помогут сыщикам в борьбе против угроз из-за пределов времени и пространства.

Внимание!

Вся информация,предоставленная на сайте не является публичной офертой и носит исключительно информационный характер. 

Продавец оставляет за собой право в любое время вносить какие-либо изменения в данные предложения без предварительного уведомления.
Информация на сайте не является публичной офертой. Эти изменения могут быть как существенными, так и незначительными. Однако было сделано все возможное, чтобы обеспечить точность подробных сведений.
Данная информация ни при каких условиях не должна рассматриваться как предложение, сделанное Продавцом какому-либо лицу.
Несмотря на то, что были приложены все усилия к обеспечению точности информации, процесс подготовки и размещения информации занимает некоторое время. Следовательно, не всегда своевременно отражаются изменения.
Покупателям рекомендуется всегда обсуждать конкретные предложения с Продавцом, особенно если Покупатель выбирает товар, исходя из особенностей, предоставленной информации.