Мы вконтакте

Хорошая новость для всех!

Бесплатная доставка в пределах МКАД от 2000р.!

 

Настольная игра Во славу Одина

Цена: 5490 р.
Есть в наличии
ИгрыСтратегическиеДля компанииЖелезнодорожныеСемейныеЭкономическиеДополненияПриключения
Производитель: HOBBY WORLD
Язык: Русский
Бонусные баллы на счет: 180

«Во славу Одина» — это не просто настольная игра, а целая эпическая настольная сага. Вам предстоит совершать разбойничьи набеги, торговые и исследовательские экспедиции, а также осваивать куль- турные достижения тех, кого сегодня называют «викингами» — словом, которое в конце первого тысячелетия имело совсем другое значение. Северяне, собравшись в поход за добычей, говорили, что отправляются в «víking». Однако древние скандинавы были не только пиратами, но и исследователями, а также основателями государств. Говорят, что викинги посетили Северную Америку задолго до Христофора Колумба. Например, норманны («люди с севера», как иногда называли викингов), основали на территории Франции герцогство Нормандия, где впоследствии родился знаменитый Вильгельм Завоеватель, вторгшийся в Англию в 1066 году. Ему удалось сделать то, что несколькими неделями ранее не получилось у короля Норвегии, — завоевать английский трон. Одна из причин, по которой скандинавы стали такими прекрасными мореходами, — нехватка земель, пригодных для сельскохозяйственной обработки. Любой неурожай легко мог обернуться большой бедой. В этой игре вы будете не только грабить и открывать новые земли, но и заниматься повседневными делами, а также копить богатства, чтобы обрести достойное положение в обществе. В конце игры побеждает тот, кто покроет себя наибольшей славой и обретёт наибольшее богатство

Комплектация

346 жетонов товаров

11 жетонов зданий

15 особых жетонов

2 дополнительных жетона действий

8 жетонов гор

32 жетона кораблей

7 жетонов штрафа тинга

125 жетонов монет

2 органайзера

2 кубика

1 поле действий

1 планшет для кораблей

4 планшета островов

4 личных планшета

1 планшет для особых жетонов

1 планшет раундов

96 фишек ресурсов

48 фишек викингов

1 фишка первого игрока

1 маркер раундов

190 карт профессий

47 карт оружия

3 карты-указателя

Блокнот для подсчёта очков

Приложение Альманах

Правила игры

Скачать правила настольной игры  Во славу Одина на русском языке.

Внимание!

Вся информация,предоставленная на сайте не является публичной офертой и носит исключительно информационный характер. 

Продавец оставляет за собой право в любое время вносить какие-либо изменения в данные предложения без предварительного уведомления.
Информация на сайте не является публичной офертой. Эти изменения могут быть как существенными, так и незначительными. Однако было сделано все возможное, чтобы обеспечить точность подробных сведений.
Данная информация ни при каких условиях не должна рассматриваться как предложение, сделанное Продавцом какому-либо лицу.
Несмотря на то, что были приложены все усилия к обеспечению точности информации, процесс подготовки и размещения информации занимает некоторое время. Следовательно, не всегда своевременно отражаются изменения.
Покупателям рекомендуется всегда обсуждать конкретные предложения с Продавцом, особенно если Покупатель выбирает товар, исходя из особенностей, предоставленной информации.