Хорошая новость для всех!

Бесплатная доставка в пределах МКАД от 2000р.!

 

Настольная игра Ticket to Ride: First Journey

Цена: 3180 р.
Предзаказ
ИгрыСтратегическиеЖелезнодорожныеСемейныеЭкономическиеДополненияПриключения
Производитель: Days of Wonder
Язык: Английский
Бонусные баллы на счет: 110

В Ticket to Ride: First Journey - детям предложат путешествовать — что логично — по США. Игрок начинает партию с 4 картами поездов и 2 картами билетов. Каждый билет — это 2 города, которые и нужно соединить при помощи поездов. В свой ход игрок либо добирает 2 карты поездов из колоды, либо сбрасывает карты поездов, чтобы соединить маршрут между двумя городами своими фишками. (Если маршрут жёлтого цвета и длиной в 2 секции, нужно сбросить 2 жёлтые карты поездов. Если же маршрут зелёный и длиной в 3 секции — 3 зелёные карты. И т.д.) Сыгравший билет заменяется новым из колоды. Также игрок может потратить ход, чтобы сбросить все билеты и набрать новые. Соединив любой город западного побережья с любым городом восточного побережья, игрок тут получает соответствующий билет. Побеждает игрок, сыгравший 6 билетов. Если кто-то выставил на поле все 20 своих фишек, партия заканчивается раньше — и побеждает тот, у кого больше сыгравших билетов.

Метки: Ticket to Ride

Внимание!

Вся информация,предоставленная на сайте не является публичной офертой и носит исключительно информационный характер. 

Продавец оставляет за собой право в любое время вносить какие-либо изменения в данные предложения без предварительного уведомления.
Информация на сайте не является публичной офертой. Эти изменения могут быть как существенными, так и незначительными. Однако было сделано все возможное, чтобы обеспечить точность подробных сведений.
Данная информация ни при каких условиях не должна рассматриваться как предложение, сделанное Продавцом какому-либо лицу.
Несмотря на то, что были приложены все усилия к обеспечению точности информации, процесс подготовки и размещения информации занимает некоторое время. Следовательно, не всегда своевременно отражаются изменения.
Покупателям рекомендуется всегда обсуждать конкретные предложения с Продавцом, особенно если Покупатель выбирает товар, исходя из особенностей, предоставленной информации.