Warning: file_get_contents(/home/b/banz/banz.bget.ru/public_html/system/cache/cache.product.seopath.1511532941): failed to open stream: No such file or directory in /home/b/banz/banz.bget.ru/public_html/system/library/cache.php on line 9 Настольная игра Zombicide: Black Plague

Хорошая новость для всех!

Бесплатная доставка в пределах МКАД от 2000р.!

 

Настольная игра Zombicide: Black Plague

Цена: 8420 р.
Предзаказ
ИгрыКооперативныеC миниатюрами СтратегическиеФантастическиеНовинки
Производитель: Cool Mini or Not
Язык: Английский
Бонусные баллы на счет: 280
Zombicide: Black Plague (Зомбицид: Черная Чума) переносит зомби-апокалипсис в фантастический средневековый сеттинг. Волшебные силы некромантов запустили нашествие зомби в эпоху мечей и магии и именно вашей группе выживiих предстоит не только остаться в живых, но и спасти мир, а также наказать виновных в апокалипсисе. Zombicide: Black Plague даст вам возможность поиграть паладинами, гномами и волшебниками с мечами, арбалетами и заклинаниями , способными уничтожать орды зомби и управляющих ими некромантов. Классический зомбицид переработан в новую игру, которая все также насыщена экшеном, напряженной атмосферой и простыми правилами. Вооружите и разоденьте своего выжившего кольчугой и щитом, мечем и топором, чтобы он смог выстоять против нежити, найдите книги заклинаний и волшебные чары. Борьба с зомби переходит с улиц в тайные подземелья, таящие секреты и награды для отважившихся ступить в них. Новые сюжетные миссии повествуют о преследовании некроманта в попытке не дать ему наплодить все больше и больше зомби. Смогут ли герои остановить его -  зависит от вас.
 
Метки: Zombicide

Внимание!

Вся информация,предоставленная на сайте не является публичной офертой и носит исключительно информационный характер. 

Продавец оставляет за собой право в любое время вносить какие-либо изменения в данные предложения без предварительного уведомления.
Информация на сайте не является публичной офертой. Эти изменения могут быть как существенными, так и незначительными. Однако было сделано все возможное, чтобы обеспечить точность подробных сведений.
Данная информация ни при каких условиях не должна рассматриваться как предложение, сделанное Продавцом какому-либо лицу.
Несмотря на то, что были приложены все усилия к обеспечению точности информации, процесс подготовки и размещения информации занимает некоторое время. Следовательно, не всегда своевременно отражаются изменения.
Покупателям рекомендуется всегда обсуждать конкретные предложения с Продавцом, особенно если Покупатель выбирает товар, исходя из особенностей, предоставленной информации.