Для всех позиций из разделов комиссионка и акции бонусные баллы не будут начислять и списываться.

Настольная игра Room 25 (второе издание, переработанное)

Цена: 1990 р.
Предзаказ
ИгрыКооперативныеC миниатюрами СтратегическиеПриключенияОжидаемые товары
Производитель: Matagot
Язык: Английский
Бонусные баллы на счет: 70

   «Приветствуем вас, уважаемые кандидаты! Вы были отобраны Министерством развлечений для того, чтобы стать частью нашего сказочного шоу! Наша трансляция проходит по всему миру в реальном времени. И вы сможете привести в восторг миллионы зрителей своими попытками выбраться из смертельных ловушек, установленных по всему нашему Комплексу! У вас очень мало времени, чтобы найти выход, так что поторопитесь! Давайте начнем!

  И не забывайте улыбаться – вас снимают!»

    В ближайшем будущем, реалити-шоу «Комната 25» вышло далеко за пределы хорошего вкуса ради повышения рейтингов и развлечения зрителей. Участников шоу помещают в Комплекс, состоящий из 25 комнат с неожиданными и опасными эффектами. Они должны будут действовать сообща, чтобы найти комнату номер 25 и выбраться из Комплекса как можно быстрее. Для создания необходимого напряжения и атмосферы телешоу, среди участников будут скрыты предатели и охранники. Им вменяется любой ценой помешать участникам сбежать…

   Room 25 создана François Rouzé под впечатлением от научно-фантастических фильмов «Куб», «Трон» и «Бегущий человек» и предполагает пять возможных вариантов игры – кооперативный, кооперативный с предателем, командный, соревновательный и соло режимы…

  Компоненты:

* 32 тайла комнат
* 1 двустороннее поле для различных режимов игры
* 6 жетонов ролей (4 участника, 2 охранника)
* 6 жетонов Контроля (стрелки направлений)
* 6 фигурок персонажей
* 6 персональных полей-памяток
* 24 жетона действий (по 4 жетона для каждого персонажа)
* 6 жетонов напоминаний
* 6 маркеров хода

Внимание!

Вся информация,предоставленная на сайте не является публичной офертой и носит исключительно информационный характер. 

Продавец оставляет за собой право в любое время вносить какие-либо изменения в данные предложения без предварительного уведомления.
Информация на сайте не является публичной офертой. Эти изменения могут быть как существенными, так и незначительными. Однако было сделано все возможное, чтобы обеспечить точность подробных сведений.
Данная информация ни при каких условиях не должна рассматриваться как предложение, сделанное Продавцом какому-либо лицу.
Несмотря на то, что были приложены все усилия к обеспечению точности информации, процесс подготовки и размещения информации занимает некоторое время. Следовательно, не всегда своевременно отражаются изменения.
Покупателям рекомендуется всегда обсуждать конкретные предложения с Продавцом, особенно если Покупатель выбирает товар, исходя из особенностей, предоставленной информации.