18 августа 2017 г. магазин работает до 20:00

Настольная игра Krosmaster Arena (Базовая игра)

Цена: 0 р.
Нет в наличии
Игры
Язык: Английский
Бонусные баллы на счет: 130

Поступила в продажу базовая коробка  Krosmaster Arena 2.0

Поставок базовых игр Krosmaster Arena первого сезона больше не будет.

 

В Хормонде, странный мир глубоко в складках времени, в котором Часовые Демоны наконец-то нашли развлечение, достойное своих жестоких сердец – Арена! Идея проста: они выбирают воинов любого возраста и расы и забирают в Хормонд, где порабощенные гладиаторы должны сразиться за их души и титул чемпиона.

«Krosmaster: Arena» - это PvP (игрок против игрока) тактическая карточная игра с миниатюрами в аниме-стилистике, который предлагает искусным стратегам шанс бросить вызов другим игрокам в жарких сражениях на аренах, разбросанных по всему Хормонду. Игроки собирают свою команду, выбирают заклинания, снаряжают оружием и доспехами, чтобы использовать их различные таланты и способности для создания мощной боевой силы. Только тех, кто способен реализовать сильную и универсальную стратегию ждет победа!

Метки: Krosmaster: Arena

Внимание!

Вся информация,предоставленная на сайте не является публичной офертой и носит исключительно информационный характер. 

Продавец оставляет за собой право в любое время вносить какие-либо изменения в данные предложения без предварительного уведомления.
Информация на сайте не является публичной офертой. Эти изменения могут быть как существенными, так и незначительными. Однако было сделано все возможное, чтобы обеспечить точность подробных сведений.
Данная информация ни при каких условиях не должна рассматриваться как предложение, сделанное Продавцом какому-либо лицу.
Несмотря на то, что были приложены все усилия к обеспечению точности информации, процесс подготовки и размещения информации занимает некоторое время. Следовательно, не всегда своевременно отражаются изменения.
Покупателям рекомендуется всегда обсуждать конкретные предложения с Продавцом, особенно если Покупатель выбирает товар, исходя из особенностей, предоставленной информации.